Масло растительное для смазывания противня (по желанию)
Продукты для этого блюда нужны совсем обыкновенные. И в этом нет не чего сложного.
Для начинки в фарш добавляем мелко нарезанный лук.Высыпаем лук к мясу, добавляем соль и перец.
Тщательно перемешаем.
Тесто размораживаем и раскатываем толщиной 0,5 см между двумя слоями пищевой пленки (иначе прилипает). Не снимая пленки, нарезаем тесто тонкими полосками.
Из фарша делаем шарики-фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех. Сколько получится на ваше усмотрение. Чем больше тем лучше))) так как очень вкусно получилось.
Берем одну полосочку теста, вытягиваем и сплющиваем ее. Чтобы было легче, можно отрывать не очень длинные кусочки. Противень застилаем пекарской бумагой. Обматываем шарики из фарша тестом и выкладываем фарш в тесте на противень. Включаем духовку.
Тщательно смазываем тесто желтком.
Ставим противень примерно на уровне 1/3 от верха (не на самый верх). Запекаем тесто с фаршем 40-45 минут. Когда тесто хорошо подрумянится, наши клубочки готовы
Наши клубочки из фарша готовы. С верху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!