Найти тему
Владимир Цицаркин

"Клубочки ниток" с куриным фаршем. Очень вкусно.

Продукты

  1. Фарш куриный - 300 г
  2. Лук - 1 шт.
  3. Соль - 0,5 ч. ложки
  4. Перец черный молотый - по вкусу
  5. Слоеное тесто - 125-200 г
  6. Желток - 1 шт.
  7. Масло растительное для смазывания противня (по желанию)
 Продукты для этого блюда нужны совсем обыкновенные. И в этом нет не чего сложного.
Продукты для этого блюда нужны совсем обыкновенные. И в этом нет не чего сложного.
Для начинки в фарш добавляем мелко нарезанный лук.Высыпаем лук к мясу, добавляем соль и перец.
Для начинки в фарш добавляем мелко нарезанный лук.Высыпаем лук к мясу, добавляем соль и перец.
Тщательно перемешаем.
Тщательно перемешаем.
Тесто размораживаем и раскатываем толщиной 0,5 см между двумя слоями пищевой пленки (иначе прилипает). Не снимая пленки, нарезаем тесто тонкими полосками.
Тесто размораживаем и раскатываем толщиной 0,5 см между двумя слоями пищевой пленки (иначе прилипает). Не снимая пленки, нарезаем тесто тонкими полосками.
Из фарша делаем шарики-фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех. Сколько получится на ваше усмотрение. Чем больше тем лучше))) так как очень вкусно получилось.
Из фарша делаем шарики-фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех. Сколько получится на ваше усмотрение. Чем больше тем лучше))) так как очень вкусно получилось.
 Берем одну полосочку теста, вытягиваем и сплющиваем ее. Чтобы было легче, можно отрывать не очень длинные кусочки. Противень застилаем пекарской бумагой. Обматываем шарики из фарша тестом и выкладываем фарш в тесте на противень. Включаем духовку.

Тщательно смазываем тесто желтком.
Ставим противень примерно на уровне 1/3 от верха (не на самый верх). Запекаем тесто с фаршем 40-45 минут. Когда тесто хорошо подрумянится, наши клубочки готовы
Берем одну полосочку теста, вытягиваем и сплющиваем ее. Чтобы было легче, можно отрывать не очень длинные кусочки. Противень застилаем пекарской бумагой. Обматываем шарики из фарша тестом и выкладываем фарш в тесте на противень. Включаем духовку. Тщательно смазываем тесто желтком. Ставим противень примерно на уровне 1/3 от верха (не на самый верх). Запекаем тесто с фаршем 40-45 минут. Когда тесто хорошо подрумянится, наши клубочки готовы
Наши клубочки из фарша готовы.  С верху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
Наши клубочки из фарша готовы. С верху можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
993 тыс интересуются