Вариант I 1 большая луковица, 2 яблока, 100 г сыра, 3 вареных яйца, 100 г майонеза, соль. Луковицу нарезать кольцами и уложить на плоскую тарелку. Натереть на терке яблоки и уложить на лук. Сыр натереть, яйца порубить и, посолив, перемешать с сыром. Этот слой уложить на первые два и залить майонезом, не перемешивая. Вариант II 1 луковица, 1 яблоко, лимонный сок, 3 ст. л. растительного масла (или 5 ст. л. сметаны), 1/2 ч. л горчицы, 1 ч. л. сахара. Очищенную луковицу нарезать на 4 дольки, потом поперек— тонкими ломтиками. Так же разрезать огурец. Яблоко натереть на крупной терке. Лук смешать с яблоком или огурцом и сбрызнуть лимонным соком, добавить соль и сахар. Растительное масло или сметану размешать с горчицей и этим соусом заправить салат. Вариант III 1 большая луковица, 1 яблоко, по 1 ст. л. растительного масла и фруктового сока (кислого), соль, перец, салат. Очищенный лук нарезать тонкими ломтиками, кислое яблоко очистить и натереть на крупной терке. Смешать. Заправить ра