А знаете почему приворотные? Да все просто. Это будут самые вкусные ребрышки в жизни любого мужчины!
Да, да, не сомневайтесь, проверено не раз!
Насыщенные вкусами глазированные ребрышки, от которых мясо отходит само.
ПОКУПАЕМ;
- ребрышки
- мед (2-3 ст.ложки)
- соевый соус
- лимон (нужна цедра)
- винный уксус (2 ст. ложки, если нет подойдёт и лимон)
- перец
ГОТОВИМ:
- Ребрышки разделяем, поливаем оливковым маслом, солим, перчим, хорошенько натираем.
2.Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон. Пока жарим поливаем мёдом ( можно растворить его слегка в воде), добавляем 3-4 шепотки цедры, соевый соус, винный уксус. После того, как появилась липкая глазурь, перекладываем в форму для выпекания.
3.В сковороду, где жарились ребрышки наливаем чуть меньше пол-стакана воды, размешиваем остатки и переливаем в форму (так мы сделаем соус, который будет выращиваться и смягчит мясо, заодно создаст глазурь). Не переборщите с водой!
4.При 180-200 С на 25-30 мин в печь.
5.Наслаждайтесь!
Buon appetito!!!
Поставьте мне лайк и подписывайтесь на мой канал . Будет много интересного!
А если хотите удивить себя любимую, то приготовьте авокадо по этому бомбическому рецепту