Найти тему
АННУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ

Деревенский пирог с персиками.

Оглавление

Великолепное сочетание теста из цельнозерновой муки и ароматных персиков.
Великолепное сочетание теста из цельнозерновой муки и ароматных персиков.

🥣Для приготовления деревенского пирога с персиками нам понадобится:

  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Цельнозерновая мука - 200 гр.
  • Тростниковый сахар - 50 гр.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Персики - 5-6 шт.
  • Щепотка соли

Рецепт приготовления:

Для теста:

Просейте муку, масло нарежьте кубиками (оно должно быть твердым), добавьте соль и чайную ложку сахара, смешайте все при помощи блендера. Добавьте лимонный сок и 3-4 столовых ложки воды и на несколько секунд включите блендер. Тесто готово. Оно не должно быть очень однородным, соберите его в комок и уберите в холодильник на 30 минут.

Для начинки:

Порежьте персики небольшими дольками.

Охлажденное тесто раскатайте и переложите в смазанный маслом противень или на пекарскую бумагу. Выложите персики, посыпьте оставшимся сахаром, сформируйте бортики. Выпекайте пирог в разогретой до 200 С духовке 25-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются