Привет всем с вами Дзен-канал "Горячие рецепты" "Teriyaki" куриный суши-ролл который мы сегодня приготовим имеет божественный вкус!
Курица, очень проста в приготовлении .
Вы просто берете горячую сковороду, добавляете немного кунжутного масла и немного оливкового масла, а затем добавляете курицу.
Хорошо, следите за тем, чтобы курица была приготовлена, но не переварена, если она переварена, то она будет очень сухой, так что убедитесь, что вы действительно не пережарили ее, но и не переварить его, потому что тогда она будет резиновой, очевидно же.
Просто переверните курицу а затем когда она будет отлично приготовлена
Вы добавите немного густого сладкого соуса терияки, просто полейте его вот так.
Это очень простой соус.
Если вы хотите знать, как это сделать, то проверьте информацию в интернете.
Нужно не много времени для пропитки курицы соусом !
а затем отложите ее в сторону, чтобы приготовить суши.
Хорошо, вы начинаете с укладки бамбукового рулонного коврика внутри пластикового пакета сверху лист нори, грубой стороной вверх.
Затем вы слегка намочите руки, чтобы рис не прилипал так сильно с водой и уксус-рисовая смесь, вы берете 120г. приготовленного приправленного риса суши и выкладываете он равномерно распределяется по вашей половине листа, и вы делаете это красиво и мягко!
Теперь переверните лист с рисом, и поместите два куска курицы + соус
добавьте немного нарезанного огурца, очень небольшое количество, потому что в противном случае вы не сможете закрыть его.
Затем вы добавляете немного соуса терияки, а затем раскатываете его.
Вы просто поднимаете задний конец, вы тянете его, а затем сжимаете. Затем вы отпускаете, толкаете вперед и сжимаете снова и отпускаете еще раз, и толкаете вперед и еще раз сжать, и вот вам, пожалуйста, ваш суши-ролл.
Хорошо, теперь возьмем авокадо и нарежем его !
нарезка очень тонкими ломтиками, толщиной около 1 мм-это то, к чему вы должны стремиться!
После того, как вы нарезали ломтики авокадо вы разложите их тонко на доске так же, как это сделал я.
а потом вы просто обрезаете бока.
Это просто чтобы он выглядел немного аккуратнее.
Хорошо, затем переместите на свой суши-ролл, чтобы вы могли легко добавить кусочки авокадо их можно взять с помощью ножа вы просто аккуратно проводите его под ломтики авокадо, а затем поместите его на верх ролла.
из твоего суши-ролла, вот так.
Теперь вы берете кусок липкой пленки и помещаете его на свой суши-ролл, а затем нажимаете.
Теперь нужно разрезать суши-ролл.
Хорошо, так намочите свой нож и протрите о тряпку его что бы рис не прилипал .
Приятного апетита !