Найти тему
ГОРЯЧИЕ РЕЦЕПТЫ

"Teriyaki" Суши Ролы из Курицы ! Вуснейший рецепт!

Привет всем с вами Дзен-канал "Горячие рецепты" "Teriyaki" куриный суши-ролл который мы сегодня приготовим имеет божественный вкус!

Курица, очень проста в приготовлении .

суши- ролы с курицей
суши- ролы с курицей

Вы просто берете горячую сковороду, добавляете немного кунжутного масла и немного оливкового масла, а затем добавляете курицу.

-2

Хорошо, следите за тем, чтобы курица была приготовлена, но не переварена, если она переварена, то она будет очень сухой, так что убедитесь, что вы действительно не пережарили ее, но и не переварить его, потому что тогда она будет резиновой, очевидно же.

-3

Просто переверните курицу а затем когда она будет отлично приготовлена

-4

Вы добавите немного густого сладкого соуса терияки, просто полейте его вот так.

-5

Это очень простой соус.

Если вы хотите знать, как это сделать, то проверьте информацию в интернете.

-6

Нужно не много времени для пропитки курицы соусом !

а затем отложите ее в сторону, чтобы приготовить суши.

-7

Хорошо, вы начинаете с укладки бамбукового рулонного коврика внутри пластикового пакета сверху лист нори, грубой стороной вверх.

-8

Затем вы слегка намочите руки, чтобы рис не прилипал так сильно с водой и уксус-рисовая смесь, вы берете 120г. приготовленного приправленного риса суши и выкладываете он равномерно распределяется по вашей половине листа, и вы делаете это красиво и мягко!

-9

Теперь переверните лист с рисом, и поместите два куска курицы + соус

-10

добавьте немного нарезанного огурца, очень небольшое количество, потому что в противном случае вы не сможете закрыть его.

-11

Затем вы добавляете немного соуса терияки, а затем раскатываете его.

-12

Вы просто поднимаете задний конец, вы тянете его, а затем сжимаете. Затем вы отпускаете, толкаете вперед и сжимаете снова и отпускаете еще раз, и толкаете вперед и еще раз сжать, и вот вам, пожалуйста, ваш суши-ролл.

-13

-14

Хорошо, теперь возьмем авокадо и нарежем его !

-15

нарезка очень тонкими ломтиками, толщиной около 1 мм-это то, к чему вы должны стремиться!

-16

После того, как вы нарезали ломтики авокадо вы разложите их тонко на доске так же, как это сделал я.

-17

а потом вы просто обрезаете бока.

-18

Это просто чтобы он выглядел немного аккуратнее.

Хорошо, затем переместите на свой суши-ролл, чтобы вы могли легко добавить кусочки авокадо их можно взять с помощью ножа вы просто аккуратно проводите его под ломтики авокадо, а затем поместите его на верх ролла.

-19

из твоего суши-ролла, вот так.

Теперь вы берете кусок липкой пленки и помещаете его на свой суши-ролл, а затем нажимаете.

-20

-21

Теперь нужно разрезать суши-ролл.

Хорошо, так намочите свой нож и протрите о тряпку его что бы рис не прилипал .

-22

-23

Приятного апетита !

-24

Еда
6,93 млн интересуются