Эти пирожки не просто бомбочки, а настоящие бомбы вкуса. Очень простые в приготовлении и ингредиенты доступные. Советую приготовить ваша семья оценит обязательно. Моей семье очень понравились смели очень быстро. Тесто не нужно долго ждать пока поднимется.
Нам потребуется:
Для теста:
мука 3,5 стакана,
Вода кипяток 1 стакан,
Масло растительное 4 ст.ложки,
Сахар 1 ч. ложка,
Соль 1 чайная ложка.
Начинка:
Помидоры 5 шт,
Сыр Адыгейский или
творог или брынза 200 гр ( у меня ушло 250),
чеснок 2-3 зубчика,
зелень и соль по вкусу.
Для начала заводим тесто, для этого берем кипяток выливаем в миску и кладем соль и сахар, размешиваем. Затем наливаем растительное масло и добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто должно получится эластичное и не твердое. Отставляем тесто на некоторое время и займемся начинкой. Помидоры режем кружками и отставляем на не которое время, сыр трем на крупной терке и добавляем зелень и чеснок, перемешиваем. Теперь можно раскатывать тесто, нам нужно раскатать два равных пласта не очень тонких. На один пласт выкладываем частями через несколько сантиметров сыр и сверху пластик помидора. Закрываем вторым пластом и вырезаем кружкой наши пирожки. Должны получится круглые как бомбочки, хорошо залепляем концы. Теперь можно обжарить в растительном масле на среднем огне. Все наши вкусные пирожки готовы. Всем приятного аппетита!
Для тех кто любит смотреть.