Здравствуй уважаемый читатель. Сегодня я хотел бы немного отойти от тематики зла в сфере мошенничества с кредитными картами и осветить светлые стороны этого ремесла.
Так как сейчас я работаю сам по себе и не общаюсь с комрадами на форумах, бордах, мессенджерах. Не могу точно сказать как ситуация обстоит сейчас, но расскажу как это было раньше.
Негласный кодекс чести
С самого начала и роста сферы кардинга устоялся своего рода кодекс чести. На каждом форуме и в каждом сообществе жёстко следили за его соблюдением, нарушителей карали и позорно исключали, банили и закидывали не самыми приятными высказываниями.
Приведу не которые основные правила:
1 - Не гадить там где ешь. Каждый ветеран кардинга знает это золотое правило. Если вы гражданин РФ, не кардить, не красть у граждан своей страны и стран бывшего СНГ. Каждый сам найдёт причины этому пункту.
2 - Не красть у стариков, пенсионеров и детей. Это скорее относиться к реальному кардингу. Когда обналичивание средств происходит в банкомате. Карты копируются посредством установки на банкомат скиммера ( устройство для записи данных с магнитной полосы). И установкой камеры, для записи пин кода. Так по таймлапсу можно выяснить какой человек пользовался банкоматом и не трогать его кредитку. Как? По рукам вводящим пин код.
3 - Использовал карту? Сделай доброе дело. Почти каждый добросовестный кардер после удачной кражи средств, делал пожертвование. В фонд спасения панд, тигров. Детские фонды, организации, больницы. Лично я периодически отчисляю часть таких средств в госпиталь святого Иуды в Мемфисе, штат Теннеси, Сша.
Жаль, что такие пожертвования не развиты в России или не принимают оплату с международных карт. Тогда "зло" могло бы принять участие в помощи детям, поддержки различного рода реабилитаций, сборах средств на лечение и операции.
Благодарю за внимание.