Нам понадобится :
- Собственно сама рыбка, как же без нее в этом рецепте😂, в количестве 3 шт.
- Лук репчатый 2 головки.
- Томат свежий 4 средних штучки.
- А так же майонез, граммов этак 30-40, соль, перец, приправа для рыбы.
- Мангал с углями.
И так начинаем.
Шаг первый.
Ну во превых рыбу размораживаем и чистим, удаляя внутренности и жабры.
Шаг второй.
Шинкуем лук и томаты мелким кубиком. Смешиваем в подходящей ёмкости лук, томаты, майонез, соль, перец, приправу для рыбы.
Шаг третий.
Начиняем получившейся овощной смесью рыбу.
Шаг четвёртый.
Разжигаем в мангале угли, если имеются, или дрова.
Шаг пятый.
Укладываем нафаршированную рыбу на решетку. И запекаем на углях до готовности. Будьте внимательны и аккуратны. Рыба нежная, а за счет майонеза в смеси, очень нежная. Велик риск передержать. Запекаем без фанатизма.
Шаг шестой.
Достаём вилки-ложки-ножи и точим. Приятного аппетита.
Если вас не затруднит нажмите пожалуйста палец вверх.
Заранее всем благодарен.