Я очень часто сравниваю бортовое питание разных авиакомпаний. В прошлых выпусках сравнению подвергся Air France и Аэрофлот по направлению Москва-Париж-Москва в экономическом классе, специальное питание в Аэрофлоте, обед в комфорт-классе и ужин в бизнес-классе Аэрофлота, ужин эконом-классе в Turkish Airlines и ещё один ужин в бизнес-классе Аэрофлота, ну и обед в бизнес и эконом-классе S7 Airlines и обед в эконом-классе Asiana Airlines, ужин в бизнес-классе Аэрофлота, ужин в эконом-классе Air China, ужин в бизнес-классе Аэрофлота из Москвы в Барселону.
В эконом-классе на длительном рейсе Аэрофлота из Владивостока в Москву на первое обслуживание подают.
Закуска из кеты с морковью, листьями салата и лимоном.
Основное блюдо — баранина в соусе Терияки с картофелем и фасолью или цыплёнок в соусе из паприки с макаронами. На подносе также сыр плавленый, масло сливочное, булочка и подольский хлеб.
На десерт — пирожное Венеция.
Второе обслуживание: закуска из курицы-гриль, говядина, мраморного сыра с огурцом и маслинами.
Основное блюдо — курица с рисом и морковью или минтай с картофелем и фасолью. На подносе также, масло сливочное, булочка, подольский хлеб и оливковое масло.
На десерт — вафельная конфета.