Найти тему

Предложил подвезти

Своего первого сына Маша родила в четырнадцать лет. От кого сама не знает. Маша выросла в многодетной и неблагополучной семье. Родители детьми практически не занимались. Маша рано пристрастилась к алкоголю и беспорядочной половой жизни.

Ребенка естественно забрали органы опеки. В жизни Маши ничего не изменилось, только она стала предохраняться от нежелательной беременности. Все равно через пять лет снова забеременела и родила второго мальчика. Его тоже забрали органы опеки.

История повторилась через четыре года. И снова Маша родила сына.

Так получилось, что все три ее сына были взяты под опеку бездетной женщиной, когда старшему было четырнадцать лет, среднему девять, а младшему пять лет.

Все они оказались в одной деревенской семье. А к этому времени жизнь для Маши окончательно потеряла смысл и она решила с этой жизнью покончить. Маша шла вдоль дороги и выбирала машину, под которую бросится.

Неожиданно рядом с ней остановилась «Нива», и пожилой мужчина за рулем предложил Машу подвезти. Ей было все равно, и она села в машину.

Мужчина был одинокий пенсионер из Германии. Он по каким-то своим мотивам переехал в Россию. Построил себе дом в лесу и занимался там охотой. Еще держал пасеку и торговал медом.

Мужчина предложил Маше пожить у него. Она согласилась. Жить ей все равно было негде. А умереть никогда не поздно.

Постепенно немец отучил Машу от алкоголя и стал ее брать с собой на охоту. Новая жизнь Маше понравилась, и они стали жить как семья.

Маша рассказала своему новому мужу про своих детей, и он помог ей их найти. Оказалось, что приемная семья живет недалеко от их дома.

Женщина, взявшая детей под опеку, оказалась адекватной, и чинить препятствий Маше не стала. Разрешила Маше общаться со своими детьми. А вот ее новый муж сказал, что ему ее дети не нужны, и постоянно жить они с ними не будут.

Такая ситуация как не странно всех устроила. Дети остались жить под опекой, а их родная мать стала с ними регулярно общаться. Иногда они гостили у нее в их доме. Так они сейчас и живут.