Найти в Дзене
Дачница

Вкусные сырники, которых вы еще не ели

Люблю я сырники, только не сладкие, а с зеленым луком. Сочетание творога и свежей зелени - необыкновенное. Маленькие жители нашей семьи, тоже не прочь полакомиться такими сырниками. Все ингредиенты доступные и недорогие. А приготовление не займет много времени. Итак, что нам понадобится: Творог - 200 гр., можно брать любой творог домашний или покупной; Яйца - 2 шт; Мука - 150 гр; Зеленый лук - 1 пучок, если есть можно добавить зеленый укроп; Соль по вкусу. Начинаем готовить: Вкусный, полезный и сытный завтрак готов. А полезный потому что сырники не содержат масла и пекутся на минимальном количестве растительного масла. P.S. Если вам нравится статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Люблю я сырники, только не сладкие, а с зеленым луком. Сочетание творога и свежей зелени - необыкновенное. Маленькие жители нашей семьи, тоже не прочь полакомиться такими сырниками.

Все ингредиенты доступные и недорогие. А приготовление не займет много времени.

Итак, что нам понадобится:

Творог - 200 гр., можно брать любой творог домашний или покупной;

Яйца - 2 шт;

Мука - 150 гр;

Зеленый лук - 1 пучок, если есть можно добавить зеленый укроп;

Соль по вкусу.

Начинаем готовить:

  • Творог выкладываю в миску и разбиваю туда яйца.
  • Солю, добавляю мелко порезанную зелень. Все перемешиваю.
  • Важно! Сковороду разогреваю на медленном огне. Смазываю ее растительным маслом.
  • Руки смачиваю в холодной воде, чтобы тесто не прилипало. Из творожной массы формирую лепешки и выкладываю на сковороду. Накрываю крышкой.
  • Пеку сырники под закрытой крышкой семь минут с одной стороны и семь минут с другой стороны.

Вкусный, полезный и сытный завтрак готов. А полезный потому что сырники не содержат масла и пекутся на минимальном количестве растительного масла.

P.S. Если вам нравится статья, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!