Найти тему

РЕЦЕПТ ЗРАЗ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ФАРШЕМ

Стоимость одной порции - 62 рубля.
Ингредиенты:

  1. Картофель 1,5 кг — 43 рубля
  2. Масло сливочное 40г — 8 рублей
  3. Масло растительное 180 мл — 14 рублей
  4. Говяжий фарш 210г — 113 рублей
  5. Лук репчатый 1 шт. — 3 рубля
  6. Чеснок 2 зубчика — 1 рубль
  7. Копчёная паприка 2г — 5 рублей
  8. Соль
  9. Замороженный шпинат (шайбы) 5 шт. — 31 рубль

Панировочные сухари 64г — 5 рублей

Приготовление:

В сотейник положить сливочное масло и шайбы из шпината, поставить на огонь примерно на 3 минуты и перемешать.

  1. С помощью толкушки размять застывшее картофельное пюре.
  2. Влить сливочное масло со шпинатом в пюре, тщательно перемешать и добавить щепотку соли.
  3. Очистить и нарезать кубиком репчатый лук.
  4. Поставить сковороду на огонь, налить 10 мл растительного масла и выдавить чеснок.
  5. В сковороду добавить лук и фарш, перемешать и обжаривать около 7 минут.
  6. В обжаренный фарш добавить щепотку соли, 2 чайные ложки копченой паприки и перемешать.
  7. Из картофельного пюре сделать 8 лепёшек, в центр положить фарш и сформировать пирожки.
  8. Обвалять каждый пирожок в панировочных сухарях со всех сторон.
  9. Две сковороды поставить на плиту, налить по 85 мл растительного масла и обжарить зразы по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита♥
Приятного аппетита♥
Еда
6,93 млн интересуются