Ароматная, вкусная и универсальная фриттата: просто идеально подойдет для завтрака, обеда или ужина! Равнодушных не будет! 😋 Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин Ингредиенты: Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты, промыв их, измельчая и нарезая ломтиками. 2. Разогрейте масло на сковороде. Положите кубики бекона, обжарьте несколько секунд, затем добавьте нарезанные грибы, обжарьте в течение минуты-двух, затем добавьте зеленый лук, тимьян, щепотку соли и чили (можно свежий перчик мелко нарезать, можно использовать молотый). Пусть все готовится на среднем огне около 10 минут. 3. Тем временем смешайте яйца до образованмя пенки. К яйцам добавьте: молоко, щепотку соли, чили, а также тертый сыр пармезан. Всё хорошенько смешать. 4. Поддерживайте средний огонь под сковородой, через 10 минут добавьте смешанные яйца в жареные грибы. Готовьте еще около 3-4 минут. Одновременно разогрейте духовку до 200°C. 5. Когда вы видите что края схватываются, настало время переносить ско