Мой фаворит и абсолютный чемпион среди первых блюд: честно говоря, не знаю оригинальное название блюда, но я называю его - тайский карри-супчик (с креветками и рисовой лапшой) 😋 Слышите как звучит? А как это невообразимо вкусно! Стоит попробовать! Домашние сметают на раз-два! 🔝 Время приготовления: 25 мин Количество порций: 3 Ингридиенты: Приготовление: 1. Порежьте овощи, морковку соломкой 2. Порежьте броколли и грибы 3. Сварите рисовую лапшу по инструкции 4. Лимон нужен для придания пикантности, выдавите сок лимона в миску 5. Обжарьте креветки в кокосовом (можете заменить оливковым или обычным подсолнечным) масле, добавьте соль, перец и зелень по вкусу. Затем добавьте пасту чили и перемешайте. 6. Примерно через минуту добавьте кокосовое молоко, воду, рисовую лапшу, брокколи и грибы и дайте всему потушиться, напитаться около 5 минут на среднем огне. Добавьте мед или кленовый сироп, чтобы подсластить, лимонный сок и рыбный соус для придания особой азиатской нотки. Украсьте сверху чер