Это один из моих любимых вариантов крабового салата! Любители крабовых палочек оценят. Вкус у него нежный за счет того,что все ингредиенты натираются на терке, а завершающий слой в виде сырой моркови - своеобразная "изюминка", ведь обычно морковь отварная. Но с сырой получается немного иной вкус! Попробуйте!
Первым слоем в салатник натираю 2-3 отварные картофелины и смазываю майонезом.
На картофель натираю 3 яичка, смазываю майонезом
Следом идут крабовые палочки 200г. Их я обычно покупаю не замороженные, а охлажденные. Натираю на терке и смазываю майонезом.
Далее - твердый сыр 100-150г. и также натираю на терке, не забывая смазать майонезом!
И в завершение сырая морковь, натертая на мелкой терке
Салат можно украсить зеленью. Даю ему немного постоять и подаю к столу!
Как видите, довольно бюджетно получается..