Найти тему
Cook Book

Рецепт салата «Французский», который никогда не надоест

Оглавление

Сегодня приготовим простой в исполнении салат «Французский». Обладает необычным вкусом, его однозначно стоит попробовать. 

Авторское фото
Авторское фото

Рецепт салата по-французски.

Яйца – 4 шт.

Морковь – 2 шт.

Яблоки – 2 шт. 

Лук – 1 шт.

Сыр – 150 гр.

Майонез по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала заливаем луковицу кипятком, оставляем на несколько минут, чтобы избавится от горечи. 

Натираем морковь на крупной терке, следом трем лук, яблоки. 

Измельчаем отварные яйца.

Выкладываем салат слоями, каждый слой слегка смазываем майонезом. Первый слой – часть яиц, далее морковь, после немного лука и яблоки, снова яйца.

Выложены слои: яйца, морковь, лук
Выложены слои: яйца, морковь, лук

Сверху присыпаем натертым сыром. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются