Приветствую вас друзья! Сегодня мы будем готовить весьма необычное блюдо, которое точно удивит ваших гостей. А готовить мы будем борщ в буханке! Итак для приготовления нам понадобиться:
Черный хлеб
Говядина 500гр (можно использовать курицу)
Картофель 4-5 шт
Лук 1шт
Морковка 1шт
Капуста
Томатная паста
Растительное масло
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень
Сметана
- Шаг 1.Промыть,нарезать на средние кусочки говядину и варить на среднем огне 1,5 часа, не забывая снимать пену.
- Шаг 3.Картофель очистить,нарезать на кубики и отправить в бульон.
- Шаг 2.Отварное мясо достать из бульона,дать остыть,затем нарезать на кубики
- Шаг 4.На разогретом растительном масле обжарить лук и морковку до золотистой корочки.
- Шаг 5.К зажарке добавить томатную пасту и потушить еще 3-5 минут
- Шаг 6.К картофелю добавить капусту и варить в течении 10-15 минут(все зависит от капусты)
- Шаг 7.Добавить зажарку и лавровый лист и варить все в течении 5-7 минут.
- Шаг 8. Добавить соль,перец по вкусу.
- Шаг 9.Черный хлеб отправить в духовку на 10-15 минут (все зависит от духовки)
- Шаг 10.В подсушенный хлеб добавить кусочки нарезанного мяса и наполняем борщом.
- Шаг 11. Украшаем зеленью и подаём вместе со сметаной.
Если вам понравилось не забудьте поставьте палец вверх. Приятного аппетита!