Найти в Дзене

Колбаски спиральные фаршированные

Мелко нарезать белокочанную капусту, очистить лук и нарезать очень тонкими ломтиками. Очистить морковь и натереть на терке. Положите все в миску и добавьте сок из лимона, оливкового масла, рапсового масла и приправьте солью и перцем.

Тщательно все перемешать. Порежьте перец чили, укроп и петрушку и сложите в салат. Оставьте салат на 15 минут.

Тем временем обжарить спиральную колбасу до золотистого цвета, разделить пополам острым ножом и заправить салатом из капусты. Подавать со свежим хлебом.

Совет:  Конечно, спиральная колбаса имеет лучший вкус при приготовлении на гриле для барбекю / уголь. Но это также имеет прекрасный вкус зимой. Просто предварительно разогрейте духовку (230 °) и обжарьте на противне. Чтобы добавить вкусу, мы предлагаем немного вкусного травяного масла, которое нужно время от времени добавлять в колбасу. Сладкая горчица также является отличным дополнением!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 х пшеничных колбаски спиралью

200 г белокочанной капусты
50 г лука
80 г моркови
1/2 лимона
16 мл оливкового масла
16 мл рапсового масла
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропной
соль, перец, перец Чили по вкусу

Еда
6,93 млн интересуются