Рецепт хорошего утра - брускеты с карамелизированной грушей и тимьяном.
Секрет один - свежий багет, домашний мягкий сыр, идеальные по твердости груши и вдохновение.
Вдохновение - это главный ингредиент. Без него ничего не получится.
Мое вдохновение сегодня заставило меня выйти в ливень без зонта, дойти до рынка, который через пару перекрестков от моего дома.
И быстро добежать обратно.
Октябрь такой октябрь. Я провозглашаю его месяцем любви во всем - в прогулках, еде и отношении к жизни. Любите себя и то, что чувствуете. Будьте честны в этом.
Яркие краски октября погружают нас в чувственность. Чем больше оттенков появляется в природе, тем содержательней становятся наши ощущения.
Мы наполняемся теплом. И любовь к миру и себе.
Рецепт брускет прост.
Свежий багет обжариваем с двух сторон на сковороде.
Груши карамелизируем в мёде, добавляем свежий тимьян ,пару веточек, корицу по вкусу. Может кто не любит.
Соединяем багет, сыр и груши. Очень просто. И вкусно.
Груши можно заменить красными сливами или инжиром. Манипуляции с обжариванием проводить даже не стоит.
И приятного аппетита!
Вам понравился мой текст и фотографии? Отметьтесь лайком и подпишитесь на канал. Ваша обратная связь важна для меня.