Популярная певица российской эстрады Ани Лорак поделилась с редакцией, какую еду она предпочитает готовить на каждый день для себя и любимого мужчины. Журналисты были шокированы услышанным.
Ани Лорак рассказала, что во время подготовки к Евровидению она успела побывать в двадцати разных странах и отведать заграничную кухню. Благодаря такому продовольственному марафону, певица поняла, какие блюда ей нравятся больше всего.
В первую очередь Каролина (настоящее имя певицы) была поражена, насколько сильно отличается греческий салат в России и в самой Греции. У нас всё просто: немного сыра, немного помидоров, салатные листья и подобие оливок.
А вот на родине салата блюдо подано в лучшем виде: спелые большие томаты, хрустящие огурцы, маслины королевских размеров и внушительные кубики превосходного сыра!
В Чехии готовят превосходную выпечку, а в Грузии – невообразимое мясо!
Домашняя еда Ани Лорак
В связи с многочисленными гастролями и высокой загруженностью на работе, певица готовит нечасто, хотя очень любит удивить семью кулинарными изысками.
Любимая кухня Каролины – украинская, родная. Певица обожает блюда, которые готовит ее мама: горячие, питательные и невероятно сытные!
Самые популярные блюда дома на каждый день – это яичница, омлет, салаты. Более основательную еду получается готовить только в выходные дни.
Турецкая кухня в жизни Ани Лорак
Бывший муж певицы Мурат любил готовить не меньше, чем Каролина. Он просто мастер в турецкой кухне, поэтому Ани Лорак и сейчас не отказывается от вкусных турецких блюд.
Основной плюс этой кухни - умение украшать еду и подавать ее в самом изысканном и аппетитном виде.
Фастфуд: за или против
Как ни странно, но Ани Лорак ничего не имеет против вкусной и «вредной» пищи. Как говорит певица, она может побаловать себя фастфудом, но старается не увлекаться.
Ани Лорак убеждена, что еда влияет на здоровье человека, а в картошке и гамбургерах содержится много вредных ингредиентов, поэтому не переедает в ресторанах быстрого питания.
Как же певице удается оставаться стройной? Диеты или спорт?
Ани Лорак считает, что диеты абсолютно бесполезны, нужно просто выработать привычку питаться умеренно, не переедать.
Чем свежее и полезнее продукты на столе, тем лучше будет организму. При этом не стоит отказываться от мяса, рыбы, яиц, каш и других продуктов, которые могут показаться калорийными.
Все эти калории уйдут в энергию, если много работать и не сидеть на месте. Гораздо лучше регулярно заниматься спортом, ходить, чем объедаться чем попало, а потом голодать неделю.