Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использовать и для других начинок, можно сделать вареники не только с вишней, но и с другими ягодами – клубникой, смородиной, а также картофелем, капустой, мясом и т.д.
- Мука – 3 стакана (следите за тем, чтобы тесто для вареников не получилось жидким)
- Вода – 1 стакан
- Соль – 0,5 ч.л.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
- 1 яйцо
Для вишневой начинки:
- Вишня – 500 г
- Сахар - 200 г
- Мука – 2-3 ст.л.
- Проверьте, это великолепное блюдо, созданное для того, чтобы разнообразить меню.