Наверняка в копилке у каждой хозяйки найдется хотя бы один способ хранения капусты зимой. И конечно же у меня тоже есть такой способ, которым я хочу поделиться с вами. Итак, для сохранения капусты, я использую всем известную пищевую пленку. Делаю это так: * снимаю с кочана все сухие, желтеющие и портящиеся листья; * затем срезаю кочерыжку; * беру пищевую пленку и плотно обертываю ей кочан капусты в несколько слоев. При обертке капусты стараюсь плотнее обернуть ее пленкой, рукой приглаживаю каждый слой пленки, чтобы кочан был упакован как можно герметичнее. Упакованные в пленку кочаны храню в прохладном месте. Один раз в месяц обязательно проверяю капусту на предмет порчи. Если вдруг какой-то из кочанов начинает портиться, то я снимаю с него пленку, удаляю все под портившиеся листья и снова упаковываю в пленку и отправляю на хранение.