Шаги приготовления:
Селедку чистим и нарезаем крупными кусочками.
Морковь моем и отвариваем в воде до готовности, даём остыть. Нарезаем морковь в салат брусочками среднего размера.
Зелёный горошек у меня замороженный , закладываем в кипящую, подсоленную воду, провариваем 5 минут, отбрасываем на дуршлаг и поливаем холодной водой.
Лук нарезаем тонкими дольками.
В миску складываем все подготовленные ингредиенты, перчим по вкусу,заправляем растительным маслом , акуратно перемешиваем и салатик готов.
Процесс приготовления также можно посмотреть в видео.
https://youtu.be/7sadLqhtGPw - видео приготовления салата.
Для приготовления нам понадобится:
2 шт. (230 г. ) Филе сельди
150 г. (2шт.) Моркови
60 г. Лука
200 г. зеленого горошка
30 г. растительного масла
Перец по вкусу
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, готовьте, подписывайтесь на канал!
Хорошего всем дня!