Найти в Дзене
Все будет вкусно

Салат "Принц" с говядиной - гости будут в восторге!

Салат получается невероятно вкусный, сочный, сытный, красивый идеально подойдет на праздничный стол. Ингредиенты: Приготовление: Говядину отвариваем до готовности, затем разбираем на волокна или нарезаем тонкими полосками. Яйца сварим в крутую, натрем на мелкой терке. Соленые огурцы натрем на крупной терке, слегка отжимаем сок, выдавим к огурцам через чеснокодавку (можно натереть на мелкой терке) пару зубчиков чеснока и хорошенько перемешаем. Измельчаем крупно грецкие орехи и обжариваем на сухой сковороде 3 минуты. Выкладываем салат слоями, первым слоем выкладываем мясо, смазываем майонезом. Вторым слоем соленые огурцы с чесноком, этот слой майонезом не смазываем. После выкладываем яйца, смазываем майонезом. Сверху салат посыпаем орехами. Убираем в холодильник на несколько часов настояться. Салат готов, он пропитался, получился такой вкусный, что не возможно оторваться! Приятного аппетита!

Салат получается невероятно вкусный, сочный, сытный, красивый идеально подойдет на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 5 соленых огурцов
  • 4 яйцa
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г грецких орехов
  • майонез

Приготовление:

Говядину отвариваем до готовности, затем разбираем на волокна или нарезаем тонкими полосками.

-2

Яйца сварим в крутую, натрем на мелкой терке.

-3

Соленые огурцы натрем на крупной терке, слегка отжимаем сок, выдавим к огурцам через чеснокодавку (можно натереть на мелкой терке) пару зубчиков чеснока и хорошенько перемешаем.

-4

Измельчаем крупно грецкие орехи и обжариваем на сухой сковороде 3 минуты.

-5

Выкладываем салат слоями, первым слоем выкладываем мясо, смазываем майонезом. Вторым слоем соленые огурцы с чесноком, этот слой майонезом не смазываем. После выкладываем яйца, смазываем майонезом. Сверху салат посыпаем орехами. Убираем в холодильник на несколько часов настояться.

-6

Салат готов, он пропитался, получился такой вкусный, что не возможно оторваться! Приятного аппетита!

-7