Салат получается невероятно вкусный, сочный, сытный, красивый идеально подойдет на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 400 г говядины
- 5 соленых огурцов
- 4 яйцa
- 2 зубчика чеснока
- 100 г грецких орехов
- майонез
Приготовление:
Говядину отвариваем до готовности, затем разбираем на волокна или нарезаем тонкими полосками.
Яйца сварим в крутую, натрем на мелкой терке.
Соленые огурцы натрем на крупной терке, слегка отжимаем сок, выдавим к огурцам через чеснокодавку (можно натереть на мелкой терке) пару зубчиков чеснока и хорошенько перемешаем.
Измельчаем крупно грецкие орехи и обжариваем на сухой сковороде 3 минуты.
Выкладываем салат слоями, первым слоем выкладываем мясо, смазываем майонезом. Вторым слоем соленые огурцы с чесноком, этот слой майонезом не смазываем. После выкладываем яйца, смазываем майонезом. Сверху салат посыпаем орехами. Убираем в холодильник на несколько часов настояться.
Салат готов, он пропитался, получился такой вкусный, что не возможно оторваться! Приятного аппетита!