Найти тему
Anton Arsenjuk

Домашние печение, очень вкусное, бистро в приготовлению и очень не дорогое. Пошагова инструкция с фотографиями

Заманчиво
Заманчиво

Печение очень просто в своем приготовлению, вкусное и совсем не дорого. Это печение мое юности в Югославии, вед моя мама, такое печение, периодически готовила в радость, нас детей . Также таково печение до сей пор, часто готовиться в семьях на моей родине республики Словенией.

Для такого печения, нам понадобиться совсем не много ингредиентов, а именно :

  • 600 г муки для выпечки
  • 200 г сливочного масла, или качественного маргарина
  • 80 г сахара в тесто и сахарна пудра
  • 50 г молока ( тёпло, или комнатная температура )
  • 2 яйца
  • 2 ложки сметане
  • пакетик ванилина
  • лимон
Замесили тесто из всех ингредиентов
Замесили тесто из всех ингредиентов

и оставили иво отдыхать, на минуть 40 -60.

Тесто раскатаем,
Тесто раскатаем,

до толщини которая нам наравица. Но, по моему опьиту, предлагаю толщину теста примерно 5-7 мм.

И так, тесто раскатали,
И так, тесто раскатали,

теперь с помошю формочк, или специальной насадкой на мясорубки, произведем наше вкусное печение, которого после этого, помешаем в духовку и при температуре 175 С, запекаем, пока печение не приобретет золотисто-желти цвет. Поскольку времена сейчас модерна, то печем на бумаге для выпечки.

Охлаждаем, посыпаем сахарной пудрой и эшо чуть тепло печение подаём к чаю .

Спасибо за внимание. Ваш шеф повар Тоне из Словенией