Деловая программа главной выставки индустрии гостеприимства традиционно охватывает самые актуальные тренды. Тренд на экологичность — один из ключевых во всем мире. Но как он реализуется в ресторанах, кафе и отелях нашей страны? Что выиграли те, кто уже дает скидки при покупке кофе в многоразовую кружку, перешел на бумажные полотенца из переработанной макулатуры или экологичные средства для уборки? Какие новые экорешения совсем скоро появятся в десятках популярных заведений, а какие уже проходят тестирование? Как официальный экопартнер выставки ПИР, компания «ОптиКом» представит десять лучших кейсов и поделится экорешениями, готовыми к «инсталляции» уже сегодня.
Поучаствовав в семинаре, вы узнаете:
- почему рестораны, которые сегодня берут курс на экологичность, выиграют долгосрочную лояльность своих клиентов и получат конкурентное преимущество;
- что такое зеленый ресторан и на какие международные стандарты можно опираться, если вы захотели его создать;
- какие существуют готовые, надежные и проверенные решения — действительно экологичные, без гринвошинга и репутационных рисков. Ведущие семинара — руководитель направления «Устойчивое развитие» компании «ОптиКом» Анна Сычева и руководитель проектов бережного отношения к окружающей среде «буше» Екатерина Аксенова.
Ждем вас 8 октября в 10:30 на площадке «FUTURE менеджмент. Территория идей». Для участия просим зарегистрироваться по ссылке.
Напомним, что промокод 6WELMA, введенный на сайте «ПИРа», даст вам скидку 30% на входной билет на выставку.