КОКОСАНКИ
Расскажу вам 2 варианта их приготовления
1 ВАРИАНТ
Понадобится:
Кокосовая стружка 120 гр;
2 белка (можно использовать целые яйца);
2 ст. ложки сахара (либо подсластитель)
Взбить сахар и белки
добавить стружку
перемешать и слепить шарики
выложить на противень, выпекать 12-15 мин
2 ВАРИАНТ
Понадобится:
80 гр. кокосовой стружки;
1 яйцо;
1 ст. ложка сахара;
1 ст. ложка кукурузного крахмала
Смешиваем яйцо с сахаром, добавляем крахмал, взбиваем, добавляем стружку, перемешать, слепить шарики, выложить на противень, выпекать 12-15 мин
Оба варианты вкусные, но мне нравится первый классический
Приятного аппетита
Если понравился рецепт ставьте лайк, подписывайте, готовьте и делитесь впечатлениями в коментариях