Чипсы из фарша. Для приготовления потребуется: 200 граммов любого мяса (у меня куриная грудка) 1 чайная ложка соли, желательно нитритной Половина чайной ложки сухого чеснока, а лучше пол дольки свежего. Половина чайной ложки сахарного песка Половина чайной ложки куркумы Перец по вкусу Половина рюмочки какого нибудь ароматного вашего любимого крепкого алкоголя ( я брал настойку кедровых орешков на водке) . Но можно и без него, если у вас нитритная соль. И немножко терпения))) Когда все продукты подготовлены, обращаемся за помощью к кухонному комбайну или к блендеру. У кого что есть. И превращаем всё в кашу. После этого кухонный комбайн идёт в "баню", то-есть мыться))) И нашими друзьями становятся пищевая плёнка и скалка. (вместо пищевой плёнки можно взять обычные пакеты, но ни в коем случае не пергамент или бумагу. Выкладываем немного получившегося фарша на плёнку, накрываем сверху другим куском плёнки и раскатываем в блинчик толщиной около друх миллиметров. После чего удаляем верхний