Найти в Дзене
Елена

Оладьи из тунца? Запросто!

Думаю, каждый из нас хочет питаться вкусно, готовить быстро, да ещё чтобы и не было вредно для организма. Ведь так?))

Предлагаю попробовать оладьи из тунца. Время приготовления - максимум 10 минут, калорийность низкая, по вкусу - замечательные.

Ингредиенты:

Консервы из тунца в собственном соку - 1 баночка

Мягкий творог 0% - 170 г

Яйцо - 1 шт.

Рисовая мука - 2 - 2,5 ст.л.

Специи - по вкусу

Тунец измельчаем вилкой, добавляем творог и яйцо, тщательно перемешиваем. Добавляем специи (у меня копчёная паприка, которая дала оладьям такой цвет, и чёрный перец), можно добавить зелень. Муки кладём 2 - 2,5 ст. ложки (до консистенции густой сметаны).

Выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной оливковым или кокосовым (без запаха) маслом. У меня получилось 11 штук.

Приятного аппетита!

Буду благодарна, если оставите комментарии.