Думаю, каждый из нас хочет питаться вкусно, готовить быстро, да ещё чтобы и не было вредно для организма. Ведь так?))
Предлагаю попробовать оладьи из тунца. Время приготовления - максимум 10 минут, калорийность низкая, по вкусу - замечательные.
Ингредиенты:
Консервы из тунца в собственном соку - 1 баночка
Мягкий творог 0% - 170 г
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 2 - 2,5 ст.л.
Специи - по вкусу
Тунец измельчаем вилкой, добавляем творог и яйцо, тщательно перемешиваем. Добавляем специи (у меня копчёная паприка, которая дала оладьям такой цвет, и чёрный перец), можно добавить зелень. Муки кладём 2 - 2,5 ст. ложки (до консистенции густой сметаны).
Выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной оливковым или кокосовым (без запаха) маслом. У меня получилось 11 штук.
Приятного аппетита!
Буду благодарна, если оставите комментарии.