Салат с тунцом готовится быстро и легко.
Ингредиенты:
- Консервированная в собственном соку печень тунца— 1 банка,
- помидоры свежие — 1-2 штуки, небольшого размера,
- пекинская капуста — 0,5 кочана,
- вареные яйца — 2-3 штуки,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Промойте и высушите пекинскую капусту. Нарежьте её крупными кусочками.
Помидоры порежьте полу дольками.
Печень тунца разломайте вилкой в банке и слейте жидкость.
Яйца сварить вкрутую заранее и остудите. Очищенные яйца порежьте на дольки.
Смешайте все подготовленные ингредиенты в миске для салата. Не забудьте посолить и поперчить.
Приятного аппетита!