500гр грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 Варёные картофелины
Зелёный лук
Несколько солёных огурцов
3-4 яйца
200гр твёрдого сыра
Майонез
Приготовление:
Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.
2 Варёный картофель, яйца, солёные огурцы, сыр трём на крупной тёрке.
3 Выкладываем слоями: 1 слой жареные грибы с луком. 2 слой Варёный картофель. 3 слой зелёный лук. 4 слой Майонез. 5 слой солёные огурцы. 6 слой яйца. 7 слой Майонез. 8 слой тёртый сыр. Украшаем по своему осмотрению. Приятного аппетита!!!!!
Подписывайтесь на канал и Ставьте палец в верх.