Гамарджоба, генацвале!
Вах, хотим рассказать (а лучше показать) вам, как правильно есть знаменитые грузинские Хинкали
Не секрет, что многие грузинские блюда едят руками, поэтому:
- возьми хинкали за хвостик;
- переверни;
- надкуси и выпей вкуснейший бульон. Аккуратно, генацвале, хинкали только-только сварились, они ещё горячие☺️;
- теперь можно съедать хинкали полностью.
Помни, генацвале, хвостики хинкали не едят, а складывают на тарелку и в конце ужина считают, кто же съел больше всех. Есть грузинская традиция, что тот, кто съел меньше всех, платит за ужин.
А теперь давай посмотрим, как правильно едят хинкали наши опытные джигиты!
Диди мадлоба (Большое спасибо), что были с нами! Всегда рады видеть вас в наших гостеприимных грузинских домах Супра и Супра Меоре.