Какими бы ни были выходные, никто не отменял понедельник. А вместе с ним и наши обзоры про #понедельничныйкофе ☕
⠀
Сегодня поговорим о кофе с добавками.
Бывает, что кроме сиропа в кофе добавляют дополнительные комоненты.
Иногда такие эксперименты, как говорится, "заходят"👍🏼 А иногда чашка с таким кофе отодвигается подальше и наступает грустьпечальтоска👎🏼
⠀
💥Все антирекорды, как ни странно, бьет Буше. 🥨
Обожаем их выпечку, но с кофе - увы и ах.
⠀
Очень манят их рафы и латте: и апельсиновый, и можжевельниковый, и с розмарином.
Но в эти напитки добавляют цедру апельсина🍊, веточки можжевельника и розмарина. Допустим, веточки можно достать и пить спокойно дальше. С цедрой все обстоит сложнее - те, кто не любят, чтобы в кофе что-то "мешалось", точно расстроятся.
⠀
Помимо всех этих экстремальных добавок кофе такой густой, что не пьется, а естся.
⠀
В общем-то, напитки в Буше на любителя🤷🏽♀
⠀
💥Еще один эпичный лавандовый раф с посыпанной сверху лавандой мы пробовали в кафе на наб.Грибоедова, 18. Сейчас на его месте угадайте, что? Правильно, Буше 😃🙈 -
⠀
💥Сеть кофеен с посылом "всеммира" Tucano Coffee делает сиропы для своей сети самостоятельно. У них есть очень вкусные натуральные сиропы из лаванды. А также из тыквы и (!)конопли. Спокойно, все законно☘
Но, на наш взгляд, иногда лучше придерживаться классики-уже привычных всем сиропов Monin с разнообразными и интересными вкусами. Но о них все-таки не спорят.
Помимо сиропа в конопляный кофе прямо сверху на пенку наносят трафарет из коноплянной муки или какой-то сыпучей смеси. Ааааааа, как это пить?
⠀
Возможно, мы еще не достигли такого уровня гурманов кофе, чтобы понять и оценить всю прелесть таких изысков.
⠀
Следите за тегом #чёпокофе
Ведь мы рассказываем не только про хороший, но и про сомнительный кофе ❤
⠀
#чевпитере