Найти тему
Наталия Агранат

Город и его энергии.

Город - жёсткий, ритмичный, агрессивный, навязчивый. Доминирует своими тяжелыми, не обновленными эгрегорами, плотностью и разностью энергий, туманностью сознания и сумасшедшими ритмами.
Энерго-информационная какафония зашкаливает.
Многочисленные плюсы социо-культурной инфраструктуры живут своей отдельной жизнью не отменяя и никак не сглаживая внутренний дискомфорт городского пространства.

Чтобы преодолевать все столичные противоречия и сохранять себя на всех уровнях, своё звучание и тишину, требуется всё больше собственных ресурсов. Энергетическая плата за пребывание в городской среде возрастает существенно. Городской путь - прогресс технический, красота внешняя, но в большинстве случаев, пустая по сути.

"Городские электромагнитные излучения искажают потоки Земли, новые настройки, тонкие тела и много чего еще".

Здесь всё меньше жизни, развития и свободы для человека чувствительного, внесистемного, без "доспехов" и желания соответствовать. Пока так.

Из личного архива - Москва 2019
Из личного архива - Москва 2019

Город развивает, как площадка ,безграничных возможностей, до определенного момента. А дальше у многих, кто проживает, в той или иной степени, путь трансформации, возникает конфликт на частотном и концептуальном уровнях.
Внутренняя свобода распоряжаться своей жизнью и самосохранность становятся дороже внешних благ.
Так чувствую и вижу.

Редко, когда нам с городом по пути.
В целом, он представляется безжизненным. В частности же, есть островки, где мы совпадаем. В большей степени, лесопарковые оазисы, но не каждый – здесь тоже присутствуют свои нюансы и уровни )

Природа смягчает, уравновешивает, возвращает из состояния «потеряшки» в свои границы и размерность.
Одаривает близкими по вибрациям состояниями. Через природу можно соприкоснуться к следующим мерностям – 4 и 5 для начала. Они активно формируются и уже принимают гостей. Мы учимся различать пространства по частотности. А, значит, по требовательности к человеку, по содержательности жизни и по уровню ответственности за себя. А контрасты уже очень очевидны.

Тестируем, пробуем свои новые возможности, наблюдаем результаты своего мыслетворения. Развиваем свою чувствительность и навыки созидателей реальности . Делаем первые шаги, в новых для себя ролях на новой земле - те,кто выбирает расти и развиваться внутренне, а не через внешнее благосостояние.

Так и перемещаемся сейчас где - то между старым пространством - вязким, системным, технологичным, сложным, подчиняющим =третья мерность, "матрица", городские джунгли.
И новым - мягким, прозрачным, простым, гостеприимным, светлым, свободным, отзывчивым на наши мысли и деяния = четвёртая, пятая мерность, в основном проявляющая себя на природе и вдали от столичного напряжения.

P.S. Мой текст о Москве. Предположу, что похожие тенденции прослеживаются и в других крупных городах.
Всё вышеописанное - квинтэссенция моей субъективной картины мира, опыта и чувствительности. Претензии на истинность и повсеместность нет.

Интересны ваши ощущения. Чувствуете ли разницу пространств?

Из личного архива - Дендрологический парк на Пасечной в Москве
Из личного архива - Дендрологический парк на Пасечной в Москве