Эта дилемма известна каждой хозяйке, которая однажды стояла перед полкой магазина, полной кастрюль, сковородок или форм. Что выбрать, из какого металла должна быть изготовлена посуда? Должна ли она иметь антипригарное покрытие, и если да, то какое? Я развею сомнения!
Готовые блюда должны приносить не только гастрономическое удовольствие.
Помимо эстетических и вкусовых качеств, блюда также должны быть полезными, а значит и безопасно приготовленными.
Рекомендации и одобрения независимых учреждений
Многочисленные исследования подтверждают, что сковороды с тефлоновым покрытием, являются лучшим выбором.
Потому что специфика покрытий тефлон - это сочетание превосходных «антипригарных» свойств и долговременной стойкости к царапинам при повседневном использовании.
Кухонную посуду, покрытую тефлоном рекомендуют диетологи. Тефлон безопасен, поэтому он имеет разрешения на контакт с пищевыми продуктами.
Оборудование с покрытием тефлон поддерживает здоровое питание. Использовать масло или жир на сковородках с таким покрытием не обязательно. Вы можете свободно жарить овощи, не добавляя масла или масла, опасаясь подгорания. В результате ваше блюдо становится менее калорийным и намного здоровее.
А вкус? Вам нечего бояться - все будет идеально!
А какое покрытие выбираете вы?