При регулярном употреблении более чем на 20 процентов. снизить риск возникновения ишемической болезни сердца - это результат исследования, которое охватило 2000 человек и продолжалось более 20 лет. Механизм этого, однако, не был полностью объяснен. Ученые предполагают, что за это могут отвечать соединения, образующиеся в процессе ферментации. Кстати, исследователи проверили, что одно молоко уже не так полезно для здоровья - употребление более 0,9 литра в день связано с повышенным риском возникновения коронарных заболеваний. Употребляя менбше, эта угроза не возникает. Окончательный вывод состоит в том, что те, кто любит молоко, могут пить его - только в меру. Давно известно, что морская рыба и овощи также служат больному сердцу - те, кто страдает ишемической болезнью сердца, должны употреблять чаще в основе своего рациона.
Молочные продукты могут защитить сердце от сердечных приступов.
30 сентября 201930 сен 2019
48
~1 мин