Фарш выложить в миску. Лук репчатый очистить, натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.В миску вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать до однородности
Фарш выложить в миску. Лук репчатый очистить, натереть на мелкой терке, добавить к фаршу.В миску вбить яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать до однородности
Мокрыми руками сформулировать котлеты. Подготовленные котлеты обвалять в панировочных сухарях или в муке.
Мокрыми руками сформулировать котлеты. Подготовленные котлеты обвалять в панировочных сухарях или в муке.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные котлеты. Жарить котлеты "Аппетитные" сначала на среднем огне до золотистости 2-3 минуты с одной стороны. Потом перевернуть и пожарить все котлеты.Котлеты сложить в сковороду, налить 50 г кипятка. Тушить котлеты "Аппетитные" на самом маленьком огне под крышкой 7-10 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные котлеты. Жарить котлеты "Аппетитные" сначала на среднем огне до золотистости 2-3 минуты с одной стороны. Потом перевернуть и пожарить все котлеты.Котлеты сложить в сковороду, налить 50 г кипятка. Тушить котлеты "Аппетитные" на самом маленьком огне под крышкой 7-10 минут.
Наши вкусные котлеты готовы. Подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Наши вкусные котлеты готовы. Подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!!!