С июля начала делать растительное молоко самостоятельно. (Ура)
Появилась новая проблема: что делать со жмыхом?
Попробовала печь оладушки, не понравился сам процесс. Пару раз приготовила майонез, тоже как-то не зашло. Поэтому продолжительное время выбрасывала(
Решение подсказал @pishablog.veg. Можно же сделать сыр! Сначала мне показалось, что сделать сыр - слишком сложно... Открыла рецепт и выдохнула. Легче лёгкого.
Ок, приготовила. А что с ним делать дальше? Ответ пришёл сам, когда я зашла в магазин. Маленькие тортильи смотрели прямо на меня. Тако, вот что я решила.
Мне понадобилось:
- Огурец
- Помидорка
- Зелень
- Тот самый сыр
- Лечо
- Тортилья
- Табаско (мексиканское блюдо же)
Вот и ужин. Главное, чтобы они долго не лежали, иначе тортилья пропитается влагой и начнёт рваться.
Может, что-нибудь ещё попробую приготовить со жмыхом. Stay tuned))