Найти тему
Fisherman DV.27RUS

РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ , КЕТА,

Копчёная рыба,лосось,кета,горячее копчение,рецепт,
Копчёная рыба,лосось,кета,горячее копчение,рецепт,

Привет друзья! Мою коптильню горячего копчения Браво я покупал тут: clck.ru/JJ5yX

Коптильня горячего копчения,коптильня Браво
Коптильня горячего копчения,коптильня Браво

Друзья предлагаю вам попробовать мой рецепт рыбы горячего копчения, А этом видео я коптил красную рыбу у меня это Кета, рыба копчёная, по этому рецепту получается очень сочной, малосольной и вкусной, рецепт прост но результат вам думаю понравится, солю и копчу я эту рыбу по следующему рецепту:

Рыба горячего копчения,копчёный лосось,
Рыба горячего копчения,копчёный лосось,

Берём рыбу не крупную тогда она лучше просолится и прокоптится, рыбу чистим моем, начинаем готовить, тузлук для засолки лосося, кеты или горбуши я варю из расчёта на 1 литр воды беру 80 грамм соли и 40-60 грамм сахару, пеции по вкусу я в этом видео рецепте использовал свежемолотый чёрный перец, кориандр толчёный, также паприку, и хлопья перца чили, тузлук кипячу, полностью его остужаю и заливаю им подготовленную красную или любую другую рыбу, солю рыбу в этом тузлуке в зависимости от размера от 12 до 16 часов, после чего вывешиваю просоленую рыбу подсушиться на солнышке, необходимо высушить полностью шкуру рыбы тогда рыба не развалится и шкурка не будет трескаться при копчении, далее коптим рыбу в коптильне горячего копчения в моём случае это коптильня горячего копчения от фирмы БРАВО, очень хорошая коптильня в ней можно коптитть любые продукты не только дома но и на улице на костре, рыбу коптим 45 минут при температуре 50-80 градусов чельсия на щепе плодовоягодных деревьев, щепу для копчения можно купить, или самому нарвать просто веточек с плодового дерева я коптил на веточках груши и плюс веточки смородины получается ароматный дым очень вкусный, после 45 минут копчения я открываю крышку коптильни и подсушиваю рыбу ещё в течении 15 минут не снимая коптильню с огня, после чего рыба полностью готова, советую кушать ее в холодном виде , когда рыба остынет и сорки что в ней образовались при копчении распределятся по всей мясной части рыбы :)) такая рыба будет особенно вкусной , всем спасибо за просмотр, всем добра!