Осень - пришла пора самой вкусной и ароматной ягоды, которую любят и взрослые и дети. Рецептов из арбуза множество. А пока еще стоят теплые деньки, хочется освежиться напитком из выжатого сока арбуза.
Приготовить фреш очень быстро и легко. Всего пять минут и вы получите ароматный напиток с нотками меда и мяты.
Секрет приготовления прост.
Нужно взять 5 ломтиков арбуза. Нарезать крупными кубиками и вынуть все косточки.
В чашу блендера добавляем пять шесть листиков свежей мяты и половину столовой ложки мёда.
Мёд советую ожить цветочный или липовый. А вот гречишный лучше не добавлять. он перебьет вкус арбуза.
Блендером взбить полученную массу.
Процедить через мелкое сито и разлить по бокалам. При желании, можно добавить лёд.