Подготовьте:
• 0,32 кг куриной грудки.
• 0,23 кг консервированных ананасов.
• Четыре крупных яйца.
• 0,1 кг сыра.
• 85 гр майонеза.
• Щепотку соли.
• Зерна граната.
Приготовление
1. В сотейник набираем воду, подсаливаем и кладем грудку. Отвариваем, извлекаем и остужаем грудку. Делим ее на волокна или режем на кусочки.
2. Подготавливаем для выкладки салата стаканы. На дно выкладываем курицу, смешанную с майонезом.
3. Сверху укладываем нарезанные на кусочки ананасы и вновь обмазываем майонезом.
4. Сверху натираем яйца и вновь наносим майонез.
5. Натираем сыр и укладываем его последним слоем.
Совет: при подаче декорируем зернами граната.
Дорогие мои читатели, если вам нравятся мои статьи, подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки. За ранее вам очень благодарна!