Найти в Дзене
Невидимая сторона

«Огонёк» из томатов на зиму.

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления под названием «огонек из томатов» эта заготовка на зиму, с добавлением чеснока и перца, безусловно будут вас радовать на протяжении всего холодного сезона. Эту приправу можно подавать к мясу, заправлять суп или использовать как основу для закусок.

Ингредиенты:

  • томаты - 3 кг
  • соль - 2 ст.л
  • сахар 4 ст.л
  • красный перец чили 1шт
  • чеснок 500 гр

Моем и чистим томаты, чеснок и перец.

-2

Измельчаем томаты . Я делала в кухонном комбайне Bosch.

-3

Так же поступаем с чесноком и перцем

-4

Смешиваем все в одной емкости, добавляем соль и сахар.

-5

распределяем Огонёк по банкам.

Отсутствием термообработки, мы сохраняем максимальное количество витамин. Однако, помните, что банки необходимо хранить в холодильнике, иначе закуска испортится.

Приятного аппетита, дорогие! Буду рада Вашим комментариям и подпискам! ;)