Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления под названием «огонек из томатов» эта заготовка на зиму, с добавлением чеснока и перца, безусловно будут вас радовать на протяжении всего холодного сезона. Эту приправу можно подавать к мясу, заправлять суп или использовать как основу для закусок.
Ингредиенты:
- томаты - 3 кг
- соль - 2 ст.л
- сахар 4 ст.л
- красный перец чили 1шт
- чеснок 500 гр
Моем и чистим томаты, чеснок и перец.
Измельчаем томаты . Я делала в кухонном комбайне Bosch.
Так же поступаем с чесноком и перцем
Смешиваем все в одной емкости, добавляем соль и сахар.
распределяем Огонёк по банкам.
Отсутствием термообработки, мы сохраняем максимальное количество витамин. Однако, помните, что банки необходимо хранить в холодильнике, иначе закуска испортится.
Приятного аппетита, дорогие! Буду рада Вашим комментариям и подпискам! ;)