Эта вкусная золотисто-коричневая грудка индейки состоит всего из четырех ингредиентов!
Низкий уровнем соли, жира и холестерина, даёт возможность чувствовать себя очень хорошо, съев это блюдо.
«Это просто и вкусно!», — говорит Одри Петтерсон из Мейдстона, Саскачеван, Канада.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 мин. + 1,5 часа + настояться
- Порции: 12 порций
Ингредиенты:
- 1-1/4 чашки заливного клюквенного соуса
- 2/3 стакана оттаявшего несладкого концентрата яблочного сока
- 2 столовые ложки масла
- 1 грудка индейки в кости (от 5 до 6 фунтов)
Приготовление:
- В маленькой кастрюле доведите до кипения клюквенный соус, концентрат яблочного сока и сливочное масло.
- Снять с огня; охладить.
- Тщательно ослабьте кожу индейки.
- Отложите 1/2 чашки соуса для намазки и 3/4 чашки для сервировки.
- Выложите оставшийся соус на индейку, растирая смесь под и над кожей.
- Поместите индейку на решетку в неглубокой сковороде.
- Выпекать в открытом виде при температуре 200 ° в течение от 1-1/2 до 2 часов, время от времени подливая соусом.
- Накрыть крышкой и дать постоять в течение 15 минут перед подачей.
- Теплый соус 3/4 чашкиподавать с индейкой
Ещё рецепты: https://verycooking.ru