Найти тему

Салат "Радуга".

Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его по этому рецепту!

Продукты:

Колбаски охотничьи – 250-300 г

Перец болгарский красный – 200 г

Огурец свежий – 200 г

Кукуруза консервированная – 200 г

Лук репчатый красный – 70 г

Яйца отварные – 3 шт.

Майонез – 100-150 г

Горчица французская – 2 ч. л.

Перец черный молотый – по вкусу

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Пошаговый рецепт:

Колбаски нарезать кусочками.


Болгарский перец нарезать большими кубиками.


Огурец также нарезать небольшими кубиками.

Лук нарезать полукольцами.

Отварные яйца мелко нарубить.


Подготовленные ингредиенты для салата "Радуга" соединить и добавить консервированную кукурузу.


Для заправки салата с колбасой, огурцами и кукурузой майонез смешать с горчицей, солью и специями.

Полить салат "Радуга" заправкой, аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 40-60 минут.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются