Найти тему
Вкусняшки

Пирог "Быстрюля"

Всем привет. Сегодня у нас пирог "Быстрюля". Этот пирог простой и готовится очень быстро. Идеальный вариант для очень занятых людей, Когда на готовку мало времени, а хочется попить чаек с вкусным пирогом.

Рецепт:

-7 больших яблок (сочных)(вкус пирога напрямую зависит от вкуса яблок)

-250 гр сахара

-250гр. муки

-250гр манки

-180гр замороженного масла

-1 столовая ложка разрыхлителя

-2

-корица 1 столовая ложка

Смешиваем манку, муку, сахар, разрыхлитель между собой (делим на 3 части). И оставляем в сторону. Берем противень. Если есть, то керамический. Трем на крупной терки пол пачки масла. Высыпаем одну часть смеси на противень. Трем прямо в противень 3 яблока предварительно очищенных от кожуры. Посыпаем корицей

-3

Посыпаем сверху 2 частью смеси

-4

Ложкой немного ровняем. Остальные 4 яблока трем на крупной терке в противень на смесь.

-5

Сверху высыпаем оставшуюся смесь. Ровняем ложкой.

-6

Натираем на крупной терке в противень замороженное масло.

-7

Ставим в разогретую до

Керамический противень: 170 градусов духовку на 40 минут. Затем 160 градусов на 15 минут.

Обыкновенный противень 170 градусов 35 минут. Затем 160 градусов 20 минут

За 10 минут до готовности посыпаем сверху сахарным песком.

-8

-9

Приятного аппетита.