Найти тему
Честный обзор

Одна из самых дорогих колбас из "Перекрёстка". Пробуем...

Приветствую, друг!

Сегодня у меня на обзоре колбаса из "Перекрёстка" Casademond Сальчичон категории А. По заоблачной цене 1649 р/кг.. За что же производитель берет такие деньги? Давайте разбираться...

Традиционное фото из магазина. Извиняюсь за качество. Фокус съехал.
Традиционное фото из магазина. Извиняюсь за качество. Фокус съехал.

На канале нет рекламы. Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!

Как видите, в магазине цена указана за 100 грамм. Оно и понятно, укажи они цену за килограмм, витрина была бы похожа не на колбасный отдел, а на ювелирный.

Состав:

Состав напечатан неразборчиво.
Состав напечатан неразборчиво.

Тут ничего не меняется. Сплошная химия. В названии указанно, что это продукт категории А. Это значит что в составе не менее 80% мяса. Это радует, но на этикетке никакой информации по этому поводу не указанно. Хм... странно, ну да ладно, я доверчивый. Хотя по количеству белка, (23 г.) мяса в ней всё-таки не мало.

Оценка за состав: 6/10.

Внешний вид и консистенция:

Выглядит хорошо.
Выглядит хорошо.

Тут особенно нечего сказать. Обычная сырокопченая колбаса. Нарезали при мне, я теперь не доверяю, фасованной без моего присутствия, продукции. Почему? Читай тут.

Оценка за внешний вид и консистенцию: 9/10.

Самое главное - вкус.

Мне нравится так. Но можно и бутерброд.
Мне нравится так. Но можно и бутерброд.

Колбаса на любителя. Лично мне вкус нравится, но некоторые говорят что эти виды колбас отдают тухлятиной. Не соглашусь, но запах и вправду специфичный. Но скажем так, если сравнивать с одной из самых дорогих колбас из "Ермолино" (напомню, она стоила 533 р/кг), то разница во вкусе не существенная, а цена в ТРИ!!! раза выше. Выводы делайте сами.

Оценка за вкус: 10/10.

Общая оценка продукта: 8/10.

Подводя итог хочу сказать, что колбаса не плохая, но стоит ли она своих денег? Не думаю. В конце концов, колбаска не должна стоить как билет от Санкт-Петербурга до Москвы)

Подписывайтесь на канал чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставьте лайки, они очень важны для продвижения канала, да и мне очень приятно) Не забывайте писать в комментариях, пробовали Вы данный продукт и свое мнение о нем.

Еда
6,93 млн интересуются