Приветствую, друг!
Сегодня у меня на обзоре колбаса из "Перекрёстка" Casademond Сальчичон категории А. По заоблачной цене 1649 р/кг.. За что же производитель берет такие деньги? Давайте разбираться...
На канале нет рекламы. Но по правилам Дзена я должен сказать, что информация в данной статье может содержать рекламу. Поехали!
Как видите, в магазине цена указана за 100 грамм. Оно и понятно, укажи они цену за килограмм, витрина была бы похожа не на колбасный отдел, а на ювелирный.
Состав:
Тут ничего не меняется. Сплошная химия. В названии указанно, что это продукт категории А. Это значит что в составе не менее 80% мяса. Это радует, но на этикетке никакой информации по этому поводу не указанно. Хм... странно, ну да ладно, я доверчивый. Хотя по количеству белка, (23 г.) мяса в ней всё-таки не мало.
Оценка за состав: 6/10.
Внешний вид и консистенция:
Тут особенно нечего сказать. Обычная сырокопченая колбаса. Нарезали при мне, я теперь не доверяю, фасованной без моего присутствия, продукции. Почему? Читай тут.
Оценка за внешний вид и консистенцию: 9/10.
Самое главное - вкус.
Колбаса на любителя. Лично мне вкус нравится, но некоторые говорят что эти виды колбас отдают тухлятиной. Не соглашусь, но запах и вправду специфичный. Но скажем так, если сравнивать с одной из самых дорогих колбас из "Ермолино" (напомню, она стоила 533 р/кг), то разница во вкусе не существенная, а цена в ТРИ!!! раза выше. Выводы делайте сами.
Оценка за вкус: 10/10.
Общая оценка продукта: 8/10.
Подводя итог хочу сказать, что колбаса не плохая, но стоит ли она своих денег? Не думаю. В конце концов, колбаска не должна стоить как билет от Санкт-Петербурга до Москвы)
Подписывайтесь на канал чтобы получать честные обзоры на еду первыми! Ставьте лайки, они очень важны для продвижения канала, да и мне очень приятно) Не забывайте писать в комментариях, пробовали Вы данный продукт и свое мнение о нем.