Найти в Дзене
Сладкий Персик

Как я купила блендер и теперь делаю в нём фарш вместо мясорубки

Оглавление

Данный пост основан только на моем личном опыте. Материал создан не на основе рекламы.

Привет, мои читатели и гости. Спасибо большое, что вы со мной!

Сегодня пишу честный отзыв о моём блендере и показываю, что с его помощью можно сделать не только коктейли!

В июне этого года у меня сломался мой древний погружной блендер и пришлось срочно искать новый. Ведь было лето - самый сезон вкуснейших ягодных лимонадов и коктейлей, которые без него приготовить очень сложно. Выбор пал на блендер Zigmund & Shtain BH-240M. Если вы давно читаете мой канал, то наверняка видели рецепты, где я пользуюсь этим прибором. С момента покупки прошло достаточно времени, почти пол года. Потому считаю, что уже могу написать свои впечатления и описать его плюсы и минусы.

Сначала расскажу о самом блендере, о его плюсах и минусах. А в конце статьи покажу, что я готовила с его помощью и дам ссылки на мои рецепты.
Фото - Сладкий Персик
Фото - Сладкий Персик

Плюсы

  • Цена

Первое, что меня привлекло - это цена. Ведь за этот кухонный гаджет я заплатила всего 3800 руб. и мне доставили его домой (прямо до двери) бесплатно! Не помню, была ли это акция такая или у них всегда доставка бесплатная, но денег с меня не брали.

  • Комплектация

За озвученную выше цену я получила не только погружной блендер (собственно, который искала изначально), но ещё и венчик, и измельчитель (на фото выше). Получается, что в одном приборе целых 3 функции. Он может взбивать коктейли, измельчать какие-то овощи или фрукты и даже делать фарш! Последний пункт - супер, ведь теперь не надо покупать громоздкую мясорубку!

Насадка-венчик. Фото - Сладкий Персик
Насадка-венчик. Фото - Сладкий Персик
  • Дизайн

Внешний вид - просто бомба! Он идеально подходил под мою чёрно-белую кухню. Ещё и поэтому я его выбрали, люблю минимализм без лишних деталей! Чёрный и серый (нержавеющая сталь) и немного бронзовых деталей - идеальный дизайн, на мой взгляд. А ещё светодиодная подсветка регулировки скоростей...

  • Качество

За почти пол года использования (а я включаю блендер примерно раз в 10 дней так точно) никаких проблем не возникло. Но! Я всегда внимательно читаю инструкцию и стараюсь её соблюдать. В правилах сказано, что блендер может работать непрерывно минуту, после чего ему нужно дать отдохнуть 2-3 минутки. Так и делаю, правда редко приходится что-то взбивать или измельчать так долго, только если какие-то уж очень твёрдые продукты.

Насадка-блендер. Фото - Сладкий Персик
Насадка-блендер. Фото - Сладкий Персик
  • Прорезиненные ножки

Блендер (точнее измельчитель, тот, что на самом первом фото) имеет прорезиненные ножки. Что позволяет ему твёрдо стоять на поверхности во время работы. И даже на мой скользкой глянцевой столешнице.

  • Удобство использования

Блендер собирается и разбирается очень легко! Буквально за несколько секунд. Удобно мыть - все насадки съёмные. Удобно держать в руке (когда используешь погружные насадки) - он имеет эргономичную форму и прорезиненное покрытие, не скользит.

Насадка-измельчитель. Фото - Сладкий Персик
Насадка-измельчитель. Фото - Сладкий Персик

Вам может показаться, что я чрезмерно его расхваливаю, но это и правда моя любовь! Хотя минусы я всё-таки нашла=) Правда они такие незначительные!

Минусы

  • Не рекомендуется мыть в посудомойке

Когда ты совсем обленился и привык практически всё складывать в посудомоечную машину, совсем не хочется мыть что-то руками. И мыть его лучше сразу же, иначе потом будет сложно отмывать присохшие остатки пищи

  • Видно пылинки

Как и в случае с моей кухней и всей остальной чёрной техникой - на ней очень заметна пыль! Я специально не ретушировала фотографию, чтобы вы разглядели пылинки.

Фото - Сладкий Персик
Фото - Сладкий Персик

Но даже зная заранее эти маленькие минусы, я бы всё равно выбрала именно этот блендер! Он правда очень классный, я всегда пишу честные обзоры. Технические характеристики писать не вижу смысла, можете прочитать их на официальном сайте.

Обещанные рецепты с блендером смотрите тут. С его помощью можно:

Измельчить овощи - Невероятно вкусные кексы из кабачка - ешьте вместо хлеба

Взбить яйца - Нежнейший яблочный пирог под хрустящей корочкой

Сделать тесто - Вишнёвый пирог с шоколадом - божественно вкусно!

Рецепт, как приготовить фарш с его помощью, я уже сняла и выложу в среду на этой неделе. Это будут фаршированные перчики. Следите за новостной лентой=)

Всем спасибо! Надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится, буду очень рада. И не забудьте поставить лайк и подписывайтесь на мой канал. Будем готовить вместе!

Еда
6,93 млн интересуются