Для начала, прошу Вас не очень ругать мой Русский. Я иностранец, пока языка учусь и думаю, скоро будет лучше, конечна!
Надо сказать, цени ( печен курице, 100 рр за кг ) не Московски!!
И так, для приготовления килограмма очень вкуснее, домашней паштете из печении куриц, яблок и овощей, нам понадобиться :
- 800 u свежее печении куриц
- яблоко, две моркови, лук среднего размера, чеснок, петрушка
- сол, чорньи ммолотирец, орегано, лавровии лист
- 100 г молока
- 2 средненьки ложки муки
- 50 г подсолнечного масла
также подготовили овощи, фрукти, специи и пряности и молоко!
В сковороду, наливаем масло, добавляем нарезан лук и жарим до коричневого цвета. Добавляем печен, солим и посыпаем двум ложкам муки. Перемешиваем и жарим без крьишки минуть 4-5. Добавляем всё что у нас осталось ( овощи, фрукти, специи и пряности ), жарим эшо не меньше минуть 40-45. Под кишкой и на маленьком огню. Всё это время наш будушии паштет, помешиваем. Эстльи надо, добавим чуть води и ложку масла, обязательно молоко. Когда наступить момент, сами поймёте в ходу приготовления!!
После таво, как нашу смесь, хорошо пожарили, потушили и она получился густой, уже очень аппетитной, огонь выключаем и после таво как всё застило до комнатное температуре, приступаем, к финальному приготовлению нашего паштета! Когда всё это дело остило, с помошю "блендера" , всю массу чаятельно измельчаем и после этого, помешаем в подходящую ёмкость, которую мы за ране подготовили.
поместить на охлаждение в холодильник. Через часа два-три, паштет приобретет нужную консистенцию. Можно кушать!
Желаю Вам, приятного аппетита
Тоне, шеф повар из Словении
Рецепт понравился, да? Тогда прошу поставить "лайк", поделиться, возможно даже подписаться на канал? Будеть эшо много интересного!!