Найти тему
Экономная куряночка

Салат "Сельский". Вкусно? Очень!!!!

Доброго дня, дорогой читатель!!!

Мои эксперименты на кухне продолжаются. Я снова и снова ищу для себя и своих близких что-то новое, вкусное и конечно же недорогое.

Сегодня в моем эксперименте участвует селёдка. Очень люблю эту рыбку, думаю, как и многие. Часто готовлю различные форшмаки, салаты и закуски. Сегодня полакомимся салатом.

Итак, подготовим продукты

Продукты для салата
Продукты для салата

Свеклу отварить или запечь, кому как нравится. Я люблю просто сварить. Свеклу нарезать кубиками.

Сельдь почистить от костей и кожи, нарезать кубиком. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Для этого сложить лук в посуду, залить водой, пожать, чтобы из него вышла горечь. Далее посыпать лук сахаром и сбрызнуть уксусом. Пусть постоит 10 минут.

Собираем салат.

Салат перед заправкой
Салат перед заправкой

Все складываем в салатик, немного солим, заправляем растительным маслом. Я ещё добавила зелень укропа. Перемешиваем и можно подавать. Салат не претендует на звание кулинарного шедевра, но очень вкусный. Сочетание подслащенного лука и солёной селедочки даёт интересный вкус. Такое решениео отличноподойдёт для осеннего ужина.

Готовый салат
Готовый салат
1 сельдь
2 свёклы
1 луковица
1 банка красной фасоли
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка уксуса
Соль, растительное масло, зелень укропа.

Желаю Вам приятного аппетита!!! Удачных экспериментов на кухне.

И, как всегда, благодарна за внимание!!!