Из совершенно простых продуктов в руках мастера с хорошей фантазией может вполне получиться шедевр! Ровно как и криворукая макака, даже с золотой картой, запорит весь ланч! Кто вы сегодня - мастер или макака?
Для совершенно восхитительной закуски к бутылочке лагера нам потребуются:
- макарики фарфалле, или по-рязански - "бантики", 450 г,
- 50 грамм твёрдого сыра (натереть!),
- ложечка смеси итальянских трав,
- томатный совус или кетчук для подачи,
- растамасло, сеньоры, без него никуда.
1. Сварите макарцы и слейте воду.
2. в скороводку налейте прилично так масла, и нагрейте его.
3. Положите граммов 100-150 макарон, обжарьте с каждой стороны (это пара минут).
4. Выложите жирную глинку на салфетку, и повторите операцию с оставшимися макаронами. Как только выкладываете - сразу посыпайте специями и сыром!
5. так, завтра придётся бегать или приседать, или ещё бох весть што делать.
6. Подавайте с соусом и пивком,ладно, можно без соуса.
Если вкусно и дешево вышло - подписывайтесь, вам понравится!